Männer kochen: 3 Vormittage - 3 Kursthemen

** Vielfältige Menüs aus regionalen Produkten im CULINARIUM ALPINUM** In diesem Kurs lernen Sie einfache, schmackhafte und saisonale Menüs für die Alltagsküche zu kochen und geniessen diese anschliessend in gemütlicher Runde . Die Zubereitung erfolgt gemeinsam in Kleingruppen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Zudem erhalten Sie Informationen über die regionalen Produkte, praktische Tipps für die Alltagsküche und Rezepte für die Anwendung zu Hause. Themen / Kurstage - 21.10.: Gemüse und Eier - 18.11.: Geflügel - 09.12.: Festtagsmenü

Datum und Zeit

Dienstag
Ab 21. Oktober 2025 bis 9. Dezember 2025
09:30 - 13:30
4 Lektionen pro Tag
Anzahl Kurstage: 3

Ort

Kursküche CULINARIUM ALPINUM, Mürgstrasse 18
Kursküche,
CULINARIUM ALPINUM, Mürgstrasse 18, 6’370 Stans

Betreuung

Ursula  Christen Jödicke

Maximale Teilnehmerzahl

12

Kursnummer

NW-48000.25.003

Kosten

295.00 CHF
inkl. Essen, Wasser, Saft, Kaffee, Rezepte,

web.course.detail.signUpDeadline

07.10.2025
"Dieser Kurs ist vom Bundesamt für Sozialversicherungen subventioniert, weil er in besonderem Masse die Selbständigkeit und Autonomie von älteren Menschen fördert."